小红书回应曝光量公式: 一切推荐机制都源自用户是否喜欢

河内5分彩注册 2019年05月16日 22:56:39 阅读:82 评论:0

2019.5.15下午,小红书创始人瞿芳、生态合作负责人包包对话“新榜”创始人徐达内,就小红书发布品牌合作人平台升级相关问题,进行一一解答。

小红书回应曝光量公式: 一切推荐机制都源自用户是否喜欢

Q:。

徐达内:这次推出品牌合作人新规,整体是基于什么样的考虑?是因为3.15前后一些舆论批评小红书社区里出现的假种草等现象,所以才这么做吗?。

A:。

包包:没有直接关系,只是正好时间赶上了。其实在做这个平台升级之前,我们做了大量的调研和访问,收集了各方需求,也在内部做了非常多次的测试和调整。

做这个平台还是本着想要维护真实、多元、美好的社区生态,我们希望博主可以得到相对应的良好的价值回馈。

瞿芳:这段时间很多人都在关注小红书内容生态这件事情。确实我们从今年开始对内容生态加大了治理力度,在我心目中,最重要的是产品技术和人工审核。

随着小红书平台的量级又翻了4-5倍,这里有巨大的商业价值。以前更多是用户看到了它的价值,每天有几千万的人活跃在小红书上。有了用户之后,更多人看到了它的商业价值,所以会蜂拥而至想要挖这个金矿。而这对团队来说确实是非常大的挑战。

在这个过程中,我觉得我们的规则还不够完善,但在逐步完善的过程中,而且一定是产品技术加人工的双管齐下,所以接下来我们会有一系列治理措施,去坚守用户价值。这是对小红书最最重要的,今天有这么多媒体在关注我们,也有很多伙伴收看我们的沟通会,也是因为我们创造了用户价值,这一点是我们内心始终的坚守。

Q:。

徐达内:行业里有句话叫“一个平台火了才会有所谓灰产,才会有造假的人”,我理解小红书这次的升级迭代,也是为了有效的驱逐造假者。但在这个过程中,还是会有人有这样的担忧。

比如一些一直热爱小红书标记美好生活的氛围,同时也期待能够通过这种分享实现自己价值的小红薯们(小红书上的用户),觉得自己被一刀切了,而且这个月平均曝光量1万的达标线,没有一个明确的计算公式,这个公式会向大家公开吗?。

A:。

包包:如果是小红书的品牌合作人,打开后台就可以看到自己的曝光量。

曝光量是基于你的笔记,在信息流里被展现的次数。它所有的一切的推荐机制,都是来源于你的内容被分发出去后,用户喜欢你的内容、有正向互动,这个内容就会得到更大的曝光,有更多的推荐机会。

评论

相关推荐