不忘初心筑梦前行 零微科技迎来两周岁生日

河内5分彩登录 2019年05月16日 22:56:44 阅读:95 评论:0

5月16日,零微科技迎来2周岁生日。从初出茅庐的“新兵”,到如今行业的“老炮”,集合卡萨帝、海尔、净美仕三大环境电器品牌的零微科技,在“以优质的技术、产品和服务,改善人类生存环境”的企业使命下,始终以技术创新为源泉、以用户需求为导向,勇于挑战、破浪前行,充分发挥智慧环境整体解决方案领导者的能力与责任,实现自身实力飞跃的同时,引领环境环保产业的发展趋势。

2017初露锋芒:集合三大品牌 布局全线产品。

2017年5月16日,零微科技在北京宣布成立。彼时,中国的环境环保产业正驶入发展的快车道,无论是国家政策的大力推动,还是消费升级的大趋势,都预示着这片广阔的市场“蓝海”。凭借着海尔空气净化事业部强大的渠道优势,以及净美仕15年的技术研发实力,零微科技一经成立,便注定了其非凡的实力与竞争力,成为行业一股不容忽视的力量。

的确,成立后,零微科技就在科技、智能、环保的战略方向下,即刻投入到技术研发和产品的升级中。这一年,可以说是零微科技大施拳脚的一年,在CEO于书权的带领下,迅速组建了一支从研发到企划、从供应链到销售、从品牌到售后的专业、高效运营团队,经过大量的研发投入,零微科技获得50多专利技术,更实现了空气净化器、加湿器、除湿机、车载净化器、除味机、检测仪、传感器等全品类产品的布局,为市场竞争拔得头筹。

不忘初心筑梦前行 零微科技迎来两周岁生日

2018乘胜追击:直面甲醛难题 搅动市场格局。

经过2017年的精心布局,零微科技得到快速发展,并取得重大突破,在技术研发、产品销售、标准制定等各个方面,占据了绝对的优势,同时在环境环保产业也拥有了较高的地位和话语权。2018年,零微科技乘胜追击,面对新的市场趋势与竞争环境,零微科技开始摆脱行业固有思维,将研发的重点转向以“除醛”为代表的技术解决方案上。

众所周知,甲醛是中国家庭的一大顽疾,其毒性大、挥发周期长及挥发不确定性等因素,使其困扰了行业数十年。2018年,甲醛危机再度爆发,成为社会焦点,更成为整个环境环保产业的重要转折点。零微科技根据现有的技术储备,联合中国科学院研发推出氨基酸长效除醛黑科技,并将其成功应用于全新一代海尔除醛净化器上,带领行业进入除醛3.0时代。

区别于传统纯粹物理吸附和催化分解的除醛方式,氨基酸长效除醛技术通过在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,将“强力吸附”和“生化反应”结合在一起,不仅吸附甲醛的能力更强,其中的氨基分子还能与甲醛发生交联反应,全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,实现了快速、长效、安全的除醛新境界。可以说,氨基酸长效除醛技术的导入,让零微科技的产品结构和实力更上一层楼,其行业领导地位进一步巩固。

不忘初心筑梦前行 零微科技迎来两周岁生日

2019不忘初心:坚守行业职责 智变美好未来。

国际领先的技术、高品质的产品、专业的运营团队以及高端化的发展方向,使零微科技赢得了消费者的良好口碑和业内的高度赞誉,市场份额也在稳步提升。数据显示,2019年3月,零微科技运营的海尔空气净化器线上零售额同比增长22.1%,环比增长62.1%,线上零售量同比增长51.7%,环比增长86.7%。这也意味着,短短两年的时间,零微科技便将海尔空气净化器的销售排名从之前的前20名提升至行业前三、线下销售排名提升至行业前十、海尔车载空气净化器提升至行业第一,这是对零微科技过去两年不断努力的回报与认可。

当下,健康呼吸及空气质量问题依然是国家和老百姓关注的社会热点。未来,零微科技将持续发挥研发创新技术优势,致力于将最新最前沿的技术应用于更多的环境电器产品以及与健康、呼吸相关的其他行业中。与此同时,零微科技还将继续坚守改善人类生存环境的初心,整合上下游资源,全力布局智能环境电器领域、公共领域环境解决方案、大气监测与治理、核心零部件与材料四大领域,旨在从根本上了解环境问题、解决呼吸难题。

不忘初心筑梦前行 零微科技迎来两周岁生日

2017至2019,对于零微科技而言,这两年既是披荆斩棘、奋力前进的两年,也是乘风破浪、激流勇进的两年。期间,零微科技遇到了不少坎坷,也取得了诸多成就,但其“以优质的技术、产品和服务,改善人类生存环境”的初心和致力于成为“集健康、科技、智能、大气环境核心零部件于一体的智慧环境整体解决方案领导者”的决心始终未变。2019,零微科技将满怀感恩,一往无前,继续为广大用户带来更多更好的环境电器产品,为人类的安全呼吸做出卓越贡献。

评论

相关推荐