V6冈田准一、泽尻绘里香将出演朝日台特别剧《白色巨塔》

河内5分彩注册 2019年05月17日 11:03:20 阅读:65 评论:0

泽尻绘里香和冈田淮一出席《白色巨塔》发布会。

人民网东京5月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本男子偶像团体V6成员冈田淮一日前出席了在东京都内举办的朝日电视台开台60周年纪念5夜连播特别剧《白色巨塔》(5月22日~5月26日晚9:00播放)的发布会,松山健一、泽尻绘里香、�岛真之介、饭丰万理江、山崎育三郎等人也出席了发布会。

该剧改编自山崎丰子的长篇小说《白色巨塔》,该书于1965年和1969年在新潮社出版。故事以大阪的一家大学附属医院为背景展开,是一部超越普通医疗剧,探求人类本性的著作,被人们认为是山崎丰子“最完美的杰作”,备受好评。

冈田准一在剧中饰演主人公――浪速大学医学部第一外科的副教授财前五郎,这是他自2001年的《叛乱计划》以来,时隔18年再次担任朝日电视台特别剧主演。这也是冈田准一自2015年以来再次出演电视剧,他将首次挑战医生角色,并且还是首次演绎山崎丰子的作品,对他来说充满挑战。

泽尻绘里香饰演的是财前五郎的情人花森庆子,回顾首次与冈田准一拍摄亲吻戏的画面,她说:“那是我和冈田第一次见面。一进拍摄现场打过招呼之后,两人就似乎开始了一段不正当的关系。我们饰演的是情人关系,两人之间有很多很亲近的剧情,所以我特别紧张,不过冈田的经验丰富一些,在拍摄时帮助了我很多。”冈田准一听完后不禁害羞地笑了出来,随后观众也都笑了起来,主持人紧接着解释:“不是那种经验丰富哦!是演戏的经验丰富啦!”(编译:饶甜甜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)。

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)。

评论

相关推荐