为美好而来—芳香的季节

河内5分彩官网 2019年05月17日 13:57:29 阅读:38 评论:0

花开需不需要理由?季节没有予以解答;花开需要理由吗?年轮沉默着不语;花开也许不需要理由,岁月牵强的步伐没有停下;花开需要理由!于是季节开始附和,年轮开始发言,岁月开始让年轻慢慢老去,直至没等花开找到理由,已经凋零在风一样的时间中。

于是一张张还是娃娃般的年轻的脸庞开始在追逐时间的焦灼中扭曲,于是一句句本是个性分明的青春语录开始在国考的火热中化为灰烬;于是曾经让人艳羡的年轻的步履沉重如夫子讲学;于是曾经怀揣梦想的单纯开始在挫败中开始懂得什么是失意和落寞,于是在这个花开的季节里,兴奋、忧伤、失落、惊喜、满足、失望、焦灼、等待、无奈,所有可能的变化开始悄悄渗透在这个季节的每一个角落和心底。

(项目实景图)。

一度曾执着地认为:夏天才更应该是花开的季节;一度很纠结古今文人墨客要把花开的季节定位在春天?然而当自己的青春和年轻历经了能用司汤达的世界名著《红与黑》来诠释后,渐渐明白了为什么人们总把花开的季节定位在给人希望和追求的春天,渐渐明白了不是所有的花都能在夏季—这个可以改变无数人命运的季节最美绽放,不是所有的变化发生在这个花开的季节都会给人希望和收获。

于是,年轻的泪滴开始在变化中让年华慢慢折迭,曾经这个花开的季节给予青春的诱惑和逝去开始再次交错,变化中的青春无论是喜悦的还是失落的,都在这个花开的季节开始给心上锁,变化中的年轻和单纯开始对所有事保持沉默,梦想在花开季节的所有变化中不再承诺未来,因为在实现前一切都还是变化中的假设,只期待着结果看谁会在最后洒脱。

记不清是谁曾经说过花开的理由有很多,惟独不说因果。减去丢失的快乐忧郁便会多一些,既然已什么都看破就无所谓割舍,挫折可以让年轻在挫折中成长,也可以让梦想踩着挫折开花。别在意一次失败的变化会在花开的季节让花儿凋零,下一个轮回中,还有花开的季节再次光顾;收获的变化中,学会好好珍惜,别让这欣喜的变化因为骄傲而失去赏花人的雅致,花开的季节开花不过是天经地义的事,变化还会在下一个花开的季节如期而至。

(项目实景图) #writer摄

变化在花开的这个季节,开篇是同样的情节结局却不吻合,悲伤逆流成河,欣喜汇成海洋这些变化都不是永恒,正如泪水和欢笑都不会永远一样,未来还会有很多个花开的季节,只是在等待着谁会是下一个能把在花开季节的每一个变化,精彩为新的希望和花开时的永远芬芳。

为美好而来,牛驼温泉孔雀城能“闻到”的美丽。

这个周末,带着家人和孩子一起来牛驼温泉孔雀城吧,感受属于自己心中的一份小美好,现在特邀您到访参加,来我们项目享受假期生活。周周活动亮点不同,精彩活动持续进行……。

评论

相关推荐