深田恭子确定担任《鲁邦的女儿》主演 与濑户康史演绎爱情喜剧

河内5分彩平台 2019年05月17日 16:31:40 阅读:109 评论:0

深田恭子。

人民网东京5月17日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员深田恭子将担任7月在富士电视台播出的电视剧《鲁邦的女儿》(每周六晚22:00~22:45播出)的主演。

该剧改编自作家横关大2015年8月出版的同名小说。该小说长期畅销,今年春季仍在各书店的书籍销售排行中位列第一名,累计发行量已突破10万本。这是时隔约7年,横关大的作品再次改编成电视剧,上次改编自其同名作品的特别剧《再见时间胶囊》(于2012年12月8日在富士电视台播出)获得了“第56届江户川乱步奖”。

横关大同名小说《鲁邦的女儿》。

《鲁邦的女儿》讲述了家中世代为盗贼的女儿与家中世代为警察的儿子之间的禁忌之恋,是一部爱情喜剧。深田恭子饰演主人公三云华,是盗贼一家“L家族”(L是日语“鲁邦”的首字母)的女儿具备了一身高超的偷盗才能,但却拒绝继承家业,为了能够过上正常人的生活而在图书馆从事管理员的工作。

“L家族”的家训是“只针对恶徒”,由于三云华的男友――警察樱庭和马常常受到恶徒袭击,而三云华每当进行偷盗时也会与樱庭和马遭遇。主人公三云华为了拯救樱庭和马,和他产生了瓜葛,樱庭和马也在不知不觉中帮助了盗贼一家人。

这是自深田恭子主演富士电视台特别剧《总觉得邻家更幸福》(2018年1月播出)以来,首次在日本年号改为令和后担任电视剧主演,十分值得纪念。同时,这是她自出演电影《小双侠》(2009年3月上映)中的多龙芝一角以来时隔10年,也是首次出演现代剧中的小偷角色。(编译:饶甜甜 审稿:陈建军)(来源:)。

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)。

评论

相关推荐